Ilmu itu mencerahkan dan menggerakkan !

hangat, padat, aktual, Universal

Bluelink Blister BL-U80G – Wireless USB Adapter 54 Mbps

Posted by bukan.apa.apa pada Maret 16, 2012

harga : Rp. 85.000

Berminat ? Lihat kontak dagang di kiri atas blog

klik gambar untuk perbesar

klik gambar untuk perbesar


54 Tanggapan to “Bluelink Blister BL-U80G – Wireless USB Adapter 54 Mbps”

  1. defrry said

    gw dah lama pake neh USB….murah dan awet……………2 taon masih kenceng. jadi belon beli dulu bossss.soalnya masih bagus.

  2. bluelink said

    blu link EMng lAGI TREND. MURAH AND STABIL

  3. mansyur said

    kirim BCA aja ya ? rekeknign BCA ada ?

    segera kami buka rekeningnya

  4. mehmet said

    cept banget, kirimman sampe mas. makasih.

    sama-sama

  5. dodon_bali said

    chipsetnya ralink bukan mas ?

  6. […] https://dzulfikar.wordpress.com/2009/04/02/rp-183000-bluelink-blister-bl-u80g-wireless-usb-adapter-54… […]

  7. forqon said

    mau dong atu

  8. aku juga pakai BLUE-LINK 54M wirelees. banter tur stuabil

  9. madiunnet said

    betul tuh kata masaroel. aq jg pake usb ini nih. lancara selalu.

  10. maniacwireless said

    hebat bener ..dapet barang murah darimane neh ? nyoba atu aja dulu ya ? krirm ke mana ?

  11. ricky said

    thx bos. pesenen saya yang 5 sdh sampai. dicoba bagus semua. masih ada stok bos ? butuh 5 lagi.

  12. antene said

    bl-u80 luar biasa. ga nyangka ternyata bisa juga buat AP.

  13. imron said

    usb ini kecil, imut, namun mantep stabil. gw tetep pake aje nyampe skarang.

  14. pemula said

    bos mo tanya neh, kalo usb wifi tuh bagus yang ada antene ape kagak ? kaalo ada natene kan lebih mahal. kalo ga pake antene juga bagugs, rencana pingin beli yang kagak ade antene aje.balas ya bos.

  15. dirman said

    mas, punya saya kemaren lampu indikatornya mati, so ga bisa nangkep sinyal. mo tukar garansinya mas. hari ini juga saya kirim ke alamat.

    boleh mas, silahkan dikembalikan.

  16. falah said

    iya neh, U-80G punya gw awet. dipake dalam and luar gedung juga ok.

  17. unang said

    tentang u-80G, gw pny pengalamn menarik. usb neh kena ujan (asal ga terlalu basah) ternyata ga ngaruh ame performance kerjanya. tetep aje stabil. ga kalah ame merk-merk yang udah pasaran lainnye.

  18. yogi said

    seep bos. udara dingin tetep kenceng koneknya…

  19. iik said

    11 Mbps atau 54 Mbps. kalo 54 Mbps mau dong..

    54 Mbps mas. murah, mumpung ada.

  20. prouthon said

    klo di bandingin ama produknya pro-link gimana mas??

  21. anto said

    buat htospotan bisa mas ?

    bisa banget

  22. slash said

    lumayanlah bos,, dah bisa tarik sinyal dengaN HARGA MURAH, HE HE. MAKASIH BOS BARANGNYA.

  23. SYAHRILWONG INDRAMAYU said

    MAS SATU MAS. BESOK AJA TRANSFERNYA.

  24. bobon said

    bos balas email saya……….ada kontrak tuh.

    sudah di balas.

  25. cerry said

    barang nyampe selamat tadi sore.makasih.

    sama-sama

  26. dhani said

    Mungkin temen2 bisa beri penjelasan singkat bagaimana cara buat koneksi BL-U80G ke Laptop.. Atas penjelasannya saya ucapkan terima kasih…

    koneksi kayak gimana maksdunya mas ? usb ini tinggal colok aja ke lapotop

  27. pelangganjauh said

    knapa ya wifi bawaan laptop gw kurang sensitf untuk konek ? kalo pake wifi ini kira-kira gimana bos?

    mungkin aja laptopnya power kurang mendukung. mungkn jg lingkungan sinyal crowded. banyak kemungkinan mas. tapi beli ga rugi kok, murah ini.. he he..

  28. ekobotak said

    buat nmr 26, kalo pengalaman saya, pake usb wifi u bl-80G ini lumayan bagus buat gantiiin wifi bawaan laptop. tapi ga tau juga sih,tergantung laptopnya kale ye…

  29. wong-plembang said

    kalo misal ambil 3 buah, berat jadi brp kilo ?

  30. Edu said

    Ada yang punya driver nya gak, saya punya bluelink BL-U-80G,

    thx. Edu

  31. gerri said

    mantap bos usb nya!

  32. gungun said

    wah, sip bos, makin laris makin turun neh harga….

  33. efendi said

    knp belum sampe bos kirimannya ?

    biasanya dah sampai, coba cek ke TIKI, besar kemungkinan dah ada disana, hanya belum diantar.

  34. sofyan hadi said

    kalo buat komputer bisa gak?? trus kalo di luar jawa bisa gak??

  35. sofyan hadi said

    kalo buat komputer bisa gak?? trus kalo di luar jawa bisa dkrimin gak??

    buat komputer apa aja bisa, asal ada colokan usb. kirim seluruh indonesia bisa.

  36. martin said

    kami kirim permintaan aga banyak lewat email. tapi belum dibales. mohon respon segera.

    Sudah kami respon

  37. robi said

    maaf neh mas mau tanya bl u80g ini bisa buat acses point pa ga?
    saya mau coba
    jadi komputer di rumah saya OS-nya XP biar jadi acses point trus laptop saya OS-nya VISTA jadi kliennya makasih mas seblumnya
    kalo perlu tutorialnya mas makasih

    sama dengan usb adapter pada umumnya mas. cara instal ya standar. hanya harga saja lbh murah.

  38. ferrerius said

    aq dah punya itu cara membuatnya jadi wajan bolic gim mazz untuk sinyal pada pcbnya daerah mana tolong kirimkan gambar pada pcb blue-link pada sinyalnya mau saya tambakan kabel buat antena ke email saya ferre.evil@gmail.com

  39. Cahyo said

    Waduh, telat!

    Produk Edimax EW-7209APg ini msh ready nggak Gan?

    Masih bos….

  40. rachman j said

    gimana cara pesan? transfer kemana? saya di samarinda, sudah sama ongkos kirim? brapa hari nyampe??

    caranya lihat dikiri atas blog.lengkap.atau hubungi kami dulu di 081394387704/08818252751.

  41. andilala said

    kiriman sampe tepat waktu mas…makasih..

    makasih kembali..

  42. […] Rp. 145.000 : Bluelink Blister BL-U80G – Wireless USB Adapter 54 Mbps […]

  43. […] Bluelink Blister BL-U80G – Wireless USB Adapter 54 Mbps . harga : Rp. 133.000 selengkapnya di : https://dzulfikar.wordpress.com/2009/11/16/rp-183000-bluelink-blister-bl-u80g-wireless-usb-adapter-54-mbps/ Informasi PengirimNama : ulfi Website: https://dzulfikar.wordpress.com/2009/11/16/rp-183000-bluelink-blister-bl-u80g-wireless-usb-adapter-54… […]

  44. aji said

    sy pake blue link BL-U80G buat laptop sy,tp kok malah kurang kuat nangkap sinyal ya boss(dibanding bawaan laptop)??

    ada saran buat ningkatin performanya ga ya…thx b4

  45. nice info

  46. deni hamdani said

    harga terakhir berapa gan? itu barang udah plus dudukan (CRADDLE) nya ga? kirim sampe semarang nett barapa?

    kontak ke sini mas : 087821764329, 08882150939, atau 02221142532…

  47. Fetrawandy said

    mass.. ini bisa sebagai AP juga yak?

    iya…

  48. doydoi said

    1 kata…mantaaap sinyalnya.

  49. dedi said

    buat wajan bolik bisa ga mas ?

  50. EDDY said

    ini ada dudukannya bos ? pesen 2 kALAU PAKAI DUDUKAN.

  51. agan said

    walau barang terlambat 1 hari, tapi pelayanan memuaskan, toplah.

    masama…moga berkenan..

  52. huda said

    mas… tu harga dah termasuk ongkos kirim ta lok bayar di tempat?

  53. made said

    pesen 1 dulu aja bos,kebali. sampe kapan..??

    paling telat 2 hari..

  54. pudja said

    mas bisa cod ga… saya jg lokasi d bdg….???

    bisa..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: