Ilmu itu mencerahkan dan menggerakkan !

hangat, padat, aktual, Universal

Kabel USB extension 10 meter warna biru transparan (kualitas terbaik)..

Posted by bukan.apa.apa pada Maret 16, 2012

Harga : Rp.79.000

Berminat ? Lihat kontak dagang di kiri atas blog

kabel USB extesion 10 meter (dikedua ujung ada penguat)..

sudah di test baik untuk digunakan di MODEM, USB ADAPTER, DLL..

kabel usb 10 meter

klik gambar utk perbesar

18 Tanggapan to “Kabel USB extension 10 meter warna biru transparan (kualitas terbaik)..”

  1. chandraa said

    pesenn yg kemarin apakah sudah dikirim ? yang 2 roll?

    kemarin sudah dikirim, semoga hari ini sampai..

  2. chandraa said

    apakah kabel ini cukup kuat untuk tetap memperlancar sinyal ? dulu pernah beli (di toko lain) yang 5 meter, tp kadang sinyal drop.
    mohon di email ke saya ajaah.

    sinyal tetap lancar, kaena ada penguat di kedua ujungnya.
    ok, kami email..

  3. armstrongproduct said

    WaA, MANteP nIY Ada KABeL USb EKSTENSiOn yanG 10 MEteR

    aRmStRonG_prODucT@yahOO.cO.id

  4. Us Jenius said

    Bos,kirim no hapenya biar gampang komunikasinya …
    Yang 5 meter ada bos ???

    no HP ada di kiri atas blog, cek aja…

  5. BurningZeppelin said

    Waduh ane telpon ga diangkat2 nih… ane perlu 2 rol.

    maaf, hp ketinggalan…tp sudah direspon lewat sms kan ? thanks…

  6. kardi said

    buat perpanjangan modem apakah msh memungkinkn?

    telah kami coba, bisa

  7. soni said

    kalau buat webcam pernah dicoba belum ?? kirim ke email y TQ

    bisa, dah dicoba..

  8. tekhnik said

    bisa tolong ukurin resistan nya g bos. per warna y

    maksudnya ? sms aja biar cepet..thx..

  9. tito said

    ane perlu kabel usb ekstension yg panjangnya 30cm sajo. apa ada dan brp harganya ?
    tito..

    silahkan hubungi 087757919293..

  10. kok buat smartfren “199” ga bs ya buz…..? pa da driver khususnya buz..

    harusnya bisa..

  11. sya said

    yang 5 M aja ada?

    ada….

  12. citrayana said

    Harga Rp.79.000 termasuk ongkir ngga Boss..

    emang kirim kmn ?

  13. Hendrik said

    harga net sampai di Probolinggo JATIM berapa bos?

    Oya, penguat sinyal untuk Modem bagusnya pake yg apa bos?

    silahkan hubungi dulu 087757919293..terima kasih…

  14. aldirenaldi said

    gan tu untuk i pad untuk modem bisa gak gan..

    pengalaman yg udah beli, bisa…

  15. gan harga kurangin dong
    ane pesen sekarang juga cod bandung 082118116633

  16. Hario Wibisono said

    gan kabelnya masih ada gak?comment ya.makasih

  17. dzulfikar said

    masih ada gaan…silahkan hubungi nomor yg ada disebelah kiri…

  18. dzulfikar said

    masih ada gaan…silahkan hubungi nomor yg ada disebelah kiri…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: