Ilmu itu mencerahkan dan menggerakkan !

hangat, padat, aktual, Universal

jas hujan 2 kepala (Soulmate Rain Coat)..

Posted by bukan.apa.apa pada Maret 16, 2012

Harga hanya : Rp.59.000

Berminat ? Hubungi “kontak dagang” di kiri atas Blog

jas hujan 2 kepala (Soulmate Rain Coat)

Hujan tidak menentu akan menghantui ANDA khususnya pemakai sepeda motor ( bikers). Jenis sepeda motor apapun dan pasangan anda( Pacar. Suami, Istri, anak, keluarga, saudara, tetangga, kenalan, temen ataupun orang lain yang anda boncengkan)perlu anda perhitungkan juga ! . Karena hujan tidak kenala siapa anda, Cocok untuk Pria /wanita, tukang ojek, dll

Kami sediakan produk Soulmate Rain Coat ( 1 jas hujan untuk berdua). Adanya Soulmate Rain Coat ini yang anda bonceng juga bisa pakai helm bisa melihat kanan-kiri memandang ke depan, ke samping dan bisa membaca situasi hujan, seperti bonceng tidak dalam suasana hujan dll. Jadi yang selama ini terjadi adalah dikala hujan , 1 (satu) Jas hujan ) dipakai berdua, akhirnya yaaa tidak maksimal, yang dibonceng capek barang bawaan kehujanan dll
adalah bila anda dengan pasangan ( suami istri, orang2 yang anda sayangi dll) wwoow asyikk saat hujan-hujan, dingin-dingin berdua dalam 1 jas hujan
Jadi sangat cocok bagi anda karyawan/karyawati, mahasiswa, pelajar , ibu rumat tangga, tukang ojek, tukang jemput pakai sepeda motor dll apapun status dan profesi anda. Mulai sekarang PASTIKAN dibawah Jok motor, anda sudah ada SOULMATE RAIN COAT. Investasi Murah manfaat luar biasa dan dipakai selamanya Tidak rugi anda investas! Saya jamin!!
Siapa cepat dia dapat, silakan order berapa pun saya layani… mau pake sendiri atau jual lage… silakan.
SAFETY IS THE BEST

17 Tanggapan to “jas hujan 2 kepala (Soulmate Rain Coat)..”

  1. ibu wiwin said

    mas, itu buat dewasa semua atau buat dewasa-anak2?

    bebas…keduanya dewasa juga muat..

  2. ana said

    gan ane minat untuk ukuranya ap n warnanya ad ap aj y??

    ukuran all size (dewasa dan anak bisa pakai)….warna silver (perak)

  3. cheri said

    Gan, utk pembelian 1 unit jas soulmate + ongkir k wlyh bogor brp y ????

    silahkan sms/hubungi 089679113570..

  4. aulia (ikip pgri) said

    Gan, saya mau pesen 2. Warna ap aj gan? krm ke semarang brp?

    warna silver/perak…hubungi hp kami dikiri atas blog…thx..

  5. juragan said

    mas mw pesen 4 biji bisa korting kan?

    bisa dapet kortingan…silahkan..

  6. yusuf said

    bahanya apakh cukup awet?

    cukup tebal…beli satu aja dulu, biar yakin..

  7. wenty-malang said

    klo psn 1 krm ke mlg bs? brp biayanya?

    bisa..kontak lewat hp aja…cara kontak dikiri atas blog..

  8. Bunda Khansa said

    apakah besar jas hujannya sesuai dengan gambar di atas ?? ini lokasinya di mana yah ???

    ya…bandung…089679113570

  9. Bunda Khansa said

    mau tanya ini produksi sendiri or boleh order juga sama supliyer ??? klo buat sendiri saya boleh pesen sesuai keinginan saya ga ?? trus jas hujannya bisa juga di pake sama motor bebek biasa ga, soalnya klo di liat dari contoh gambarnyakan itu pake motor matic ?? tks

    jas hujan bisa dipake di motor apa aja…silahkan kontak ke 089679113570..

  10. mia said

    terima kash pa.kirian sudah sampai

  11. linda said

    bahannya terbuat dari apa pak ?…apakah hanya menahan dingin atau menahan air jg ?

    terbuat dari plastik lumayan tebal…menahan air dan dingin..

  12. silvia said

    beli 3 kasih korting donk

    hubungi kami terlebih dahulu..

  13. robert said

    saya td yg nelpon mas.pesanan apakah telah dikirim??

    udah mas…nomor resi juga udah di sms…

  14. INDIAH KAPRIYANTI said

    kok sms aq gak di bales2,sich..????
    aq cuma mo tanya jas hujankepaladuanya + plus celananya juga gak?
    kl ada apakah celana tuk jas hujannya jg ada 2(dua)?
    apakah ada ukuran yang besar?
    warna tuk jas hujan dewasa apa saja?
    ongkos kirim ke daerah jakarta brp?
    &waktu kirim brp lama stlh di transfer?
    maaf nanyanya bnyk coz sms aq gak di bales2&tlp.jg gak di angkat2..????

    sdh direspon…transferan tidak kunjung masuk ke bank kami…thx…

  15. agniarniar said

    mas, aku mau duuunks. ini harganya berapa dan warnanya apa aja? untuk dewasa kan ya?

    warna silver…harga 55..thx..kontak aja 087757919293..

  16. Apa masi ada?

  17. dzulfikar said

    masih ada gaan…silahkan hubungi nomor yg ada disebelah kiri…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: