Ilmu itu mencerahkan dan menggerakkan !

hangat, padat, aktual, Universal

Baterai Modem Sierra Wireless Aircard 875U , 880U & 881U

Posted by bukan.apa.apa pada April 25, 2011

BEST SELLER !!!
Harga : 49.000 (dapat berubah setiap saat)

Berminat ? Hubungi “kontak dagang” di kiri atas Blog

Baterai untuk Sierra Wireless Aircard 875U , 880U & 881U

Baterai untuk Sierra Wireless Aircard 875U , 880U & 881U

Detail Produk :

3G Modem Wireless / Parts & Accs : / Baterai untuk Sierra Wireless Aircard 875U , 880U & 881U

Battery pack for Sierra Wireless Aircard 875U , Aircard 880U , Aircard 881U . Lithium Polymer 3.7V 380mAh . Max Voltage 4.2V . P,N : 1201324 .

Cocok untuk : 875U, 880U & 881U.

Baterai untuk Sierra Wireless Aircard 875U , 880U & 881U-

Baterai untuk Sierra Wireless Aircard 875U , 880U & 881U-

26 Tanggapan to “Baterai Modem Sierra Wireless Aircard 875U , 880U & 881U”

  1. sierra said

    brp bos ? pesen atu.

    hubungi saya di 081394387704 / 08818252751

  2. anak bandung said

    kang, mana harganya ? minat eui…..

    hubungi saya di 081394387704 / 08818252751

  3. […] Baterai Modem Sierra Wireless Aircard 875U , 880U & 881U […]

  4. wikky said

    berapa bos ?
    hub 081 809 384 666

  5. deny said

    mas mau pesan battery Aircard 875U 1 buah, tolong hub saya di 021-98607236, thanks…

    hubungi saya ke 081394387704..

  6. GwenNI25 said

    Your imazing release associated with this topic goes parallel with the thesis topics. Hence, you must perform for thesis service.

  7. irfan said

    saya mau beli batrenya…saya posisi di bandung
    tolong hub saya 0817421598
    thanks before

    hubungi aja: 087821764329, 08882150939, atau 02221142532. thx…

  8. tompi said

    batrei modem siera 881 sekarang? ongkos kirim berap [klo ada]. klo beli 3 ada diskon tidak?

    ada diskon…silahkan kontak (nomor HP ada dibagian kiri blog)

  9. pytbyt said

    boss, saya di bandung.. mau beli batere modem sierra air card 881U.
    ada kontak nomer esia yang bisa saya hubungi ga?? thx..😀

    ada..liat aja di bagian kontak..

  10. lateef said

    bateri saya kembung…apakh itu tanda rusak ? kalo pesen 2 bisa?

    silahkan kontak / sms dulu…

  11. susi said

    mas….hp sierra saya sinyalnya lemah. apakah itu bisa jd karena penbgaruh batere yg sudah jelek ? rencananya mau pesen kalo emank ini karna pengaruh baterai.

    ada kemungkinan pengaruh baterei…

  12. sarah said

    harganya brapa ya mas?

  13. elly said

    walau pengriman agak trlmbat sampainya, tp saya puas dgn batere ini. makasih bngt pak..

  14. kojak said

    ini batere sulit carinya eui..bisa dikirim bos?

    kemana ?

  15. mahal banget bos…..
    punya gwe udah agak leleh tuh batere nya karna kepanasan..

    silahkan cari di tempat yg lebih murah….

  16. budi said

    maaf, itu original sierra spare part bukan? ada garansi ga?

    original pak…garansi ada…

  17. rachmat said

    pak ma ongkir ke sby brp?????

    nomor kontak ada di kiri atas blog…thx…

  18. toto said

    wah menarik sekali. segera pesan nih…

    barang pesanan tadi kan baru dianter ke alamat…he he…

  19. Gilang said

    Masih ada barangnya bos? harganya? bs CoD?

    Tlg Hub. Saya di 081319994567

    sudah kami sms..

  20. advan said

    bos…masih ada kah stock barang’y…minat banget nih…
    tolong sms sy di no. 02132420144..

    barang masih ada…

  21. erdi said

    kita butuh 2 unit..msh ada stok ?

    stok ada

  22. kuya said

    pesen 1 aja mas..

    Silahkaan..

  23. ririn said

    apakah batere masih sedia? karena mancari dipasaran sulit

    masih pak/mas…stok memang hanya sewaktu waktu ready..

  24. jakarta said

    Gan, masih ada gak batrenya ??

    kabarin ke : 082111655061
    Thx.

    masih ada..

  25. himawan a said

    masih ada stock kah? mau pesen 2 biji …

    MASIH ADA…KONTAK SEGERA AJA…087757919293..THX..

  26. Faw said

    Masih jualan gak bro baterenya? Stock banyak?

    masih dooong….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: