Ilmu itu mencerahkan dan menggerakkan !

hangat, padat, aktual, Universal

USB WLAN Adapter (High Power 23dBm+ 5dpi)…

Posted by bukan.apa.apa pada Februari 18, 2010

ARG-U23g WLAN Adapter (High Power 23dBm+ 5dpi)
Harga : Rp.189.000
Berminat ? Lihat “kontak dagang” di kiri atas blog

WLAN Adapter ( High Power 23 dBm+5dBi )

WLAN Adapter ( High Power 23 dBm+5dBi )

USB Wireless 2.4Ghz dengan output power 23dBm (+- 200mW) dan antena 5dBi yang dapat dilepas. Diperkuat dengan chipset Realtek 8187B, support mode Station dan Access Point sehingga dapat diset menjadi pemancar hotspot mini.

Spesifikasi :

Standard:
IEEE 802.11b, IEEE 802.11g

Frequency Band:
2.412GHz ~ 2.484GHz unlicensed ISM band

Data Rate:
IEEE 802.11b: 1, 2, 5.5, 11Mbps
IEEE 802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54Mbps

Transmitter Power:
22 ± 1 dBm

Receive Sensitivity:
Operating at 11Mbps:<-82dBm@8%PER, 54Mbps:<
-70dBm@8%PER

Operating Range:
Up to 500M, depending on surrounding environment

Power Consumption:
Transmit:<500mA Receive:<270mA

Antenna Type:
RP-SMA Jack

Security:
WEP (64/128/256bit), WPA, WPA-PSK, WPA2 TKIP/AES,
WPA2-PSK

I/O Interface:
USB2.0/1.1

Operating System:
Windows98SE, ME, 2000, XP, SP2, Vista, MAC, Linux

Operating Temperature:
0 ~ 55 Celsius

Storage Temperature:
-20 ~ 70 Celsius

Humidity:
5 ~90% (non-condensing)

Size:
9cm(L)x2.9cm(W)x1cm(H)

Weight:
25g

referensi lengkap lihat : http://www.argtek.com/

12 Tanggapan to “USB WLAN Adapter (High Power 23dBm+ 5dpi)…”

  1. nanonano said

    komentar pertamax, pembeli pertamax. besok saya sms mas.

    trims.

  2. mahmud said

    powernya tinggi amat ? kayak akses point aja ?

    AP jg bisa.

  3. herry said

    kalau utk jrk 20 mtr ( 2 laptop) bisa terima sinayl tidak ? mksdnya salah satu laptop kirim sinyalnya pake USB inin ke laptop laennya. saya pesen satu kalo bisa seperti diatas.

    bisa.

  4. smkmagetan said

    mas, rencana sekolah elektronik kami mau pesan 10. hanya dana belom turun.. gimn caranya agar kami tdk kehbisan stok, pdhal dana blm turun ?

    sms/kontak-kontak aja terus….thanks…

  5. wahid said

    mas, pesan kirim ke purbalingga. berapa ?

    TAMBAH ONGKIR 15.000 (DALAM KOTA)

  6. anton said

    saya baru pake produk ini langsung suka…tahan panas dan cuaca….

  7. babeh said

    gw rekomendasikan, paling murah setelah gue cek. jadi beli disini aja…

  8. RAKKA said

    JANGKAUAN UP TO BERAPA MAS……..

    powernya jadi 28 dbi mas…lebih dari 200 mW…

  9. […] USB WLAN Adapter (High Power 23dBm+ 5dpi) Murah !!! […]

  10. agus said

    bisa buat crack wifi ngak bos?

  11. kamal said

    kalo bisa buat linux mau order bos….

    bisa..

  12. wahyu said

    msh ada stock ga, bang?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: