Ilmu itu mencerahkan dan menggerakkan !

hangat, padat, aktual, Universal

TP-Link TL-WN422G High-Power Wireless USB Adapter

Posted by bukan.apa.apa pada Februari 18, 2010

Harga : Rp. 137.000

Berminat ? hubungi “Kontak Dagang” dikiri atas Blog

Lihat daftar produk lain di : Internet dan komputer (Jual Produk)

klik gambar utk perbesar

klik gambar utk perbesar

Deskripsi :


The TP-LINK TL-WN422G Wireless USB Adapter gives you the flexibility to install the PC or notebook PC in the most convenient location available, without the cost of running network cables.

With powerful 4dBi detachable antenna, the TL-WN422G remains excellent performance in the long range and bad environment, it can receive signal from wireless base even separated by 2 floors. The USB adapter can be plugged to the laptop directly or put on the table, convenient and portable to carry, it´ s a right choice if you need a pocket USB adapter.
Its auto-sensing capability allows high packet transfer up to 54Mbps for maximum throughput, or dynamic range shifting to lower speeds due to distance or operating limitations in an environment with a lot of electromagnetic interference. It can also interoperate with all the 11Mbps wireless (802.11b) products. Your wireless communications are protected by up to 152-bit encryption, so your data stays secure.
Additionally, TL-WN422G supports Soft AP, which supports PSP connection, brings you joyful Online-gaming experience.
Software Specification
Standards
IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
Wireless Signal Rates With Automatic Fallback
11g:54/48/36/24/18/12/9/6 Mbps (Dynamic)
11b:11/5.5/3/2/1 Mbps (Dynamic)
Frequency Range
2.4-2.4835GHz
Wireless Transmit Power
20dBm(MAX)
Modulation Type
1M DBPSK, 2M DQPSK, 5.5M/11M CCK, 6M/9M/12M/18M/24M/36M/48M/54M OFDM
Receiver Sensitivity
(without antenna)
54M: -68dBm@10% PER
11M: -85dBm@8% PER
6M: -88dBm@10% PER
1M: -90dBm@8% PER
256K: -105dBm@8% PER
Work Mode
Ad-Hoc
Infrastructure
Soft AP
Wireless Security
64/128/256 bit WEP
WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK (TKIP/AES)
Support Operating System
Windows 98SE/ME/2000/XP/Vista
Hardware Specification
Interface
USB2.0 Hi-Speed connector
Antenna Type
4dBi Detachable Omni-directional Antenna
Certifications
CE, FCC
Operating Temperature
0°C~40°C (32℉~104℉)
Storage Temperature
-40°C~70°C (-40℉~158℉)
Relative Humidity
10% ~ 90%, non condensation
Storage Humidity
5%~90% non-condensing
Dimensions
3.7 x 1.0 x 0.4in. (93.5 x 26 x 11mm)

32 Tanggapan to “TP-Link TL-WN422G High-Power Wireless USB Adapter”

  1. techmowgli said

    Cheers..Well Written

  2. zase said

    kirim ke papua, tambah ongkir berapa bos ? sampe berapa hari ?

    ongkir sekitar 25-35 ribu. sampe satu hari, paling lambat 2 hari.

  3. dodol said

    bos, dengan 620 bagusan mana ?


    bagus semua bos…tinggal minat yang mana ?

  4. FADLI said

    buatan mana tu boss?

    China

  5. iqbal borneo said

    bos, apakah antenanya bisa diganti dg wajanbolic/grid dan kabelnya pake RG, trims

    bisa</strong>

  6. iqbal borneo said

    Ass wrwb Mas Dzulfikar, apakah dg menggunakan TP-Link TL-WN422G ataupun Blue Link BL-U83G 54M antenanya bisa diganti dg wajanbolic/grid dan kabelnya pake RG58/RG8, trims

    bisa mas. pake yagi dan wajan bolik bisa semua

  7. Tom P said

    This blog’s great!! Thanks🙂. You can get 2 free games here: http://2freegames.netne.net?games=free

  8. rahmat said

    Kalo ke Wangi-Wangi Kab.Wakatobi,ongkirnya berapa?pake jasa pengiriman apa bro…

    Pake TIKI/TIKI JNE. provinsi mana itu ?

  9. yeyyen said

    ade antenenya ya bos ? bisa diganti antene laen yang bisa lebh kuat tarik sinyal?

  10. sersan said

    halo. pak saya minat. pengiriman ke situbondo berapa hari ?

  11. FARID said

    MAS, KALO KITA BELI PAKETAN BISAKAH? TERUS DIDALEMNYA ADA TUTORIALNYA ?

  12. agta said

    good..!! mantap..! harga bisa turun ngga tuh..!!

  13. babay said

    kita rencana mau ambil 3 pak, itu beratnya brp ? km minta senin dikirim..

    1 kiloan…ya senin bisa kami kirim….

  14. yuli said

    saya pake antena grid kenbontong Buat nembak radius 2,5 kagak ada mslh. signal good……..

  15. dul said

    Usb nya oke bgt. Thnks buat pak dzul

  16. steven said

    gimana cara settingan yg mengunakan modem gsm dengan mengunakan pc untuk d wifi k laptop? ty

  17. suparman said

    saya pesen satu mas, saya transfer hari ini.

    ok.

  18. babeh said

    suer ! untuk harga USB ini, paling murah diblog ini.

  19. asyik bisa strong tinggal pilih sesuai selera Rental Mobil

  20. X-WELL said

    barang masi ada?cara pesen gmn?bls ke e-mail ya boz

  21. steven said

    mau tanya pak.
    kata nya wn 422 bisa sebagai pemancar signal wifi dengan mengunakan modem telkomsel flash y? klo bisa mohon d bantu settingan nya pak. terima kasih.

  22. jombang said

    suwun mas… barang sudah datang….

    kembali kasih…………..

  23. sersan said

    apik mas barange. wis tak jajal..suwon nggih …

    sami-sami mas…

  24. […] TP-Link TL-WN422G High-Power Wireless USB Adapter […]

  25. joy aless said

    aq punya TP LINK TL-WN422G tapi tidak bisa maksimal,Sedangkan Jarak Hotspot dari Tempat aq sekitar 100m,gimana solusinya,tolong balas ke Email aku..

  26. Ajagilae said

    Bos tlng nocan biar bisa call mw pesan juga…

    081394387704

  27. deni said

    berapa biaya kirim ke aceh tepatnya ke kabupaten aceh selatan, trim’s

    40.000 an.. pak…thanks…

  28. rayza said

    bos. tp422G gak support pke windows 7 yach.punya driver tp422G bt windows 7
    soalnya lapie ane cm support windows 7…
    trims

  29. kodokmalam said

    enak e wn 422 karna sangat bagus buat wajan bolik.

  30. gan..
    ini bas camp ny d mna…
    lau msih jawabarat
    kirim ke subang berapa. .. ?

    bandung…ada tuh alamat, coba cek dikiri atas blog…subang murah, hubungi aja lewat hp (cek dikiri atas blog)…

  31. Luk Fur said

    Ini versi 1 atau versi 2, gan ?

  32. andre said

    Asalamualaikum mas brow. aku buat wajan bolic pake wireless WN422G, Panjang kabel USB exstender 10 m udah pake usb power injektor, tp Wireless tetep ngga kedetek itu gimana ya mas brooow. mohon petunjuknya mas brow….. trims

    drivernya mungkin error…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: