Ilmu itu mencerahkan dan menggerakkan !

hangat, padat, aktual, Universal

Rp.849.000 : EnGenius (Senao) EOC-2610 (Lengkap)

Posted by bukan.apa.apa pada Januari 23, 2010

EnGenius (Senao) EOC-2610 (Lengkap)

power  :  600mw

tinggal 1  unit

Harga  :  only Rp. 849.000  (849 ribu rupiah)

berminat  ?  Lihat cara kontak penjual di kiri  atas Blog

klik untuk perbesar gambar

klik untuk perbesar gambar

Deskripsi  :
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–>

HIGH 600 MW WIRELESS POWER
Ensures robust signal to overcome long distances
Offers superior WiFi coverage than leading brands


SIGNAL STRENGTH LED INDICATOR
Allows network installer for easy deployment


DUAL ANTENNA DESIGN
Embedded 10dBi panel antenna with external connector for optional omni antenna.
Perfect for both Point-to-Point and Point-to-MultiPoint applications


POWER – OVER – ETHERNET (24 V POE ) CAPABLE
Less heat dissipation to ensure reliable performance.
Capable of 300 feet PoE cable length.
Power Injector Included.


SUPER G 108 MBPS SUPPORT
Enables high transfer speed ideal for multimedia applications (with SuperG Client)

8 Tanggapan to “Rp.849.000 : EnGenius (Senao) EOC-2610 (Lengkap)”

  1. rtrwnet said

    iye nih, rada murah cedikit. emang masih nyetok mas ? langsung ke email aja mas. total plus ongkir ke palembang berapa ?

    sudah dibalas ke email bro

  2. Cana said

    Mas…. Saya sangat memerlukan POE EnGenius (Senao) EOC-2610. Kira2 berapa harganya…. Tolong yach kirimkan harga”a saya sangat memerlukan banget POE tersebut ke E-mail : donglet_cana@yahoo.com
    Atas bantuanya saya ucapkan terima kasih..

  3. deden said

    mas, ambil langsung aja deh, kealamat mas. masih stok ?

  4. Iswandi said

    Mas Senaonya masih ada? kalau ke Bandung Brp mas?

    ada. kirim ke bandung bisa.

  5. Iswandi said

    Pak Dzul, Access point senao yang saya beli bermasalah, bisa tukar baru tidak?

    ok pak….saya akan ke bapak…tunggu saja….thanks..

  6. […] Rp.849.000 : EnGenius (Senao) EOC-2610 (Lengkap) […]

  7. bejo said

    mas sekarang harga nya berapa, plus ongkos kirim ke balikpapan berapa? punya stok banyak ya??? boleh kirim ke e-mail sy gimana bertyransaksi ?????? tks

    stok ada…cara transaksi lihat dikiri atas blog ini…

  8. kadir said

    ada yg second ? info kan ke saya kalo ada bos…thx

    ok..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: