Ilmu itu mencerahkan dan menggerakkan !

hangat, padat, aktual, Universal

3G Modem Wireless / Kartu Perdana / Simpati PeDe Internet 300MB/bln selama 6 bulan

Posted by bukan.apa.apa pada Januari 19, 2010

Hanya Rp 39,900

3G Modem Wireless / Kartu Perdana / Simpati PeDe Internet 300MB/bln selama 6 bulan
3G Modem Wireless / Kartu Perdana / Simpati PeDe Internet 300MB/bln selama 6 bulan


3G Modem Wireless / Kartu Perdana / Simpati PeDe Internet 300MB/bln selama 6 bulan – Qty 1
GSM SIM Card Dari Simpati , Bonus Internet gratis 300MB per bulan selama 6 bulan , untuk mendapatkan bonus internet kartu tidak boleh dalam keadaan tenggang , harus tetap dalam keadaan aktif , pulsa yang di isi untuk menjaga kartu tetap dalam keadaan aktif bisa digunakan untuk telp, sms dan sebagainya. Cara Mengaktifkan Internet Gratis (untuk paket khusus) ; 1) Kartu Perdana telah aktif (4444) , 2) Aktivasi layanan GPRS ( Ketik “GPRS” ke 6616 (Dikenakan pulsa) , 3) Aktivasi layanan 3G atau Flash ( Ketik “Flash” ke 3636 ) , 4) Aktivasi bonus : 1. Ketik “Data(spasi)Bonus” kirim ke 3636. 2. Mengakses TELKOMSELFlash dengan layanan volume based atau dengan menggunakan setting APN “Internet” atau “Telkomsel”. 3. Untuk mengetahui sisa bonus ketik “Data(spasi)info” kirim ke 3636. 4. Untuk mendapatkan total bonus 300Mb,bulan selama 6 bulan, pelanggan harus tetap aktif atau tidak dalam masa tenggang.
Tips & Trik: Beli 10 kartu,pakai bergantian bila kuota sudah habis baru isi ulang. Dapat kuota total 3GB hanya bayar 20rb-200rb/bl. Pulsa bisa dipakai tel & sms lagi, ga rugi!
Perdana ini adalah dikeluarkan langsung oleh telkomsel dengan ketentuan sesuai dari Telkomsel, kelanjutan layanan bukan tanggung jawab penjual.

[pid=98:54]
Garansi : Dari Telkomsel

Cara Settingannya :

Cara Mengaktifkan Internet Gratis (untuk paket khusus)

1) Kartu Perdana telah aktif (4444)

2) Aktivasi layanan GPRS
Ketik “GPRS” ke 6616 (Dikenakan pulsa)

3) Aktivasi layanan 3G atau Flash
Ketik “Flash” ke 3636

4) Aktivasi bonus
1. Ketik “Data(spasi)Bonus” kirim ke 3636.
2. Mengakses TELKOMSELFlash dengan layanan volume based atau dengan menggunakan setting APN “Internet” atau “Telkomsel”.
3. Untuk mengetahui sisa bonus ketik “Data(spasi)info” kirim ke 3636.
4. Untuk mendapatkan total bonus 300Mb/bulan selama 6 bulan, pelanggan harus tetap aktif atau tidak dalam masa tenggang.

5) Bonus dihitung dari bulan Januari 2010.

6) Sudah aktifasi dari Januari 2010 dan bilamana memasuki Februari harus isi ulang pulsa Rp.20.000,- per bulan (Gratis data 300MB berlaku selama aktif / tidak memasuki masa tenggang).

*Ketentuan sesuai dari Telkomsel, kelanjutan layanan bukan tanggung jawab penjual.

**Harga jual tidak termasuk bantuan setting dan aktifasi.

13 Tanggapan to “3G Modem Wireless / Kartu Perdana / Simpati PeDe Internet 300MB/bln selama 6 bulan”

  1. Woow….

    Info Yang Bagus…

  2. Marga said

    gw pake T-mobile gak bisa gratis tetep aja pas buka web masunya ke telkom flash terus buka yang lain gak bisa

  3. tyo said

    Kok simpati pede gue gak bisa didaftarin bonus data ya..padahal saya sudah kirim DATA BONUS ke 3636….apakah karena gue dah pake simpati pede lama???padahal saya sudah isi ulang 20 ribu loh….atau apakah cuma yang aktifkan perdana yang bisa diaktifkan bonus datanya ya??? mohon bantuanya….

  4. hamzzah said

    Gw udah pake kartu ini + modem 3G, emang berhasil untuk internetan. Yang jadi masalah gw baru pake kurang lebih 4 hari, sekali pakai internetan paling cuma 1 jam, tapi di hari ke empat tersebut, kok internetan nggak bisa lagi. Gw fikir2 kenapa. Pas gw cek dgn mengirim sms ke 3636 dengan mengetik data info, ternyata paket data gw tinggal 0 kb. Padadal gw browsing cuma ke situs2 berita (dalam negeri) trus buat pake YM.

    Gimana nih telkomsel baru jg dipake sebentar, katanya 300MB. sekarang blum bisa internetan lagi.

  5. ndrancs@yahoo.com said

    Bang ini modem bisa pakai OP yang lain ngga? thx.

    bisa, asal GSM…

  6. Hery said

    Bos, ini perdana dijual ya…..?
    Barangnya masih ada ga ya & klo ada ordernya gimana ya..???

    Thanks

  7. zul said

    =>>>Bos, ini perdana dijual ya…..?
    Barangnya masih ada ga ya & klo ada ordernya gimana ya..???

    ada bos info lengkapnya bisa kunjungi ke web saya aja di http://www.faceiklan.com

  8. hamzzah said

    Gw udah pake paket gratis 300MB, koneksi internet udah jalan. Yang jadi masalah paket gratis yg 300MB ini cepet banget habisnya. Bulan pertama, gw baru pake kurang lebih 3 hari, sisa pake tinggal 0KB. jadi nggak bisa koneksi internet lagi.

    Bulan kedua, gue isi ulang rp. 20.000,- dapet gratis 300MB, pake internet jalan. Buka YM, cek email dan buka situs berita. Baru pake kurang lebih 1 jam sisa paket tinggal 90MB…. boros banget nih ….

  9. yanto said

    kalu mau beli dimana, aku tinggal di surabaya, tolong ksh nomor hp donk

    lihat dibagian kiri atas…data lengkap ada disitu….

  10. bos cara aktifasi kartu simpati agar bisa digunakan di modem Sierra Compass 885 gimana…!!!GPRS diaktifkan, Flash Diaktifkan, terus setingan untuk User Name, Pasword dan APN nya apa…!!! serta dial up nya gmn?tulisan untuk profil pengaruh nggak ya…!!!

  11. miniardia said

    bos…simpati pede yg gratis 6bln..barang masih ada ya…??
    klo ada brp hrgny bos…??

    PROMO sdh lewat mas…

  12. zulhairy. z said

    gw pake Speedup SU3200 pas buka web masunya ke telkom flash terus buka yang lain gak bisa, payah terkadang bisa tapi lalet minta ampun padahal sinyal kenceng fulle tank. kualitas ngak segarang yang di iklankan. jgn peke dari telkomsel buang-buang duit, alhasil modemnya tetap dipake tapi kartunya pake three (3) wah lumayan kenceng biarpun sering putus tapi setelah menggunakan ping dari run wah masalah putus koneksi dapat teratasi. thank Provider Three. harga murah tapi ngak murahan seperti Telkomsel flash, paket datanya tiap bulan dikirim tapi ngak bisa digunakan, nyesel padahal dari jaman jebot sudah peke telkomsel untuk selalu terhubung dengan siapa saja.

  13. tanks bro….maju trosss……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: