Ilmu itu mencerahkan dan menggerakkan !

hangat, padat, aktual, Universal

Jual murah HP Smart D1200P + D110P (Second) : Bisa buat Modem !

Posted by bukan.apa.apa pada September 30, 2009

di jual  :

2 HP Smart D1200P + D110P  (Second) : Bisa buat Modem

Harga : Rp. 275.000

Berminat ? hubungi “Kontak Dagang” dikiri atas Blog

Smart-Haier D1100P / Ponsel Warna 288K

Smart-Haier D1100P / Ponsel Warna 288K

Smart Haier D1200

Smart Haier D1200P

lihat daftar produk lain di : Internet dan komputer (Jual Produk)

23 Tanggapan to “Jual murah HP Smart D1200P + D110P (Second) : Bisa buat Modem !”

  1. cici said

    murah banget ? buat kantong mahasiswa neh…masih ada mas ?

    masih, baru ditawar juga ama yang lain.

  2. siswa said

    msh ga barangnya ? nanti saya sms..

    ada. boleh silahkan…

  3. rara said

    emang nape dijual bos ?

    nganggur ga kepakai….pingin beli yang baru…

  4. viola said

    itu dua2 na ya 250rb?
    beli 1 boleh ga mas?

    Boleh aja, harga beda….

  5. viola said

    Dua2 na bs bwt inet?kalo beli yg D1200p aja brp?

    kontak ke saya aja : 081394387704 atau 08818252751

  6. benny said

    murah ge

  7. uki said

    mas hp nya masih ada ? kontak person nya brapa ?

    081394387704 atau 08818252751

  8. del said

    masih ada mas? saya beli semua! + ongkos kirim jadi berapa?

    ada

  9. indra said

    masih ada HP nya mas?
    kalo ada tempatnya dimana?

    ada, bandung

  10. huda newmicxz said

    hp smart second yang bisa di buat browsing di hp + modem ada ga?

    tyus hargana berapa?

  11. Sopian said

    Dijual HP yang sama dengan harga 250rb hp hp smart d1200
    masih bagus semua kumplit
    dijual butuh
    bisa menghubungi saya di Depok
    ke 08568962637

  12. Sumafone said

    Silahkan jika mau beli hp yang sama 2nd di tempat kami, tinggal satu, HP smart d1200 warna putih 081227378566 275 ribu (baru 3 bulan di pakai)

  13. ted said

    masih ada ga pak? mau donk satu 150K sampe Semarang? PM Facebook.com/hanimaru or YM: prisma_crew

    TQ Pak

    sudah laku pak…thanks..

  14. aFIX said

    Hapenya tue ada geratisannya ngenet nga nech xe…xe….???

  15. shubit said

    Masih ada pak? Murah tuh. Gratisannya sdh habis ya.

  16. wah..hebat si bapak..
    pak boleh nanya gak?
    abi pngn tau cara smart D110p jd modem d komptr..
    mnta tips nya…heee..pntn pak..

    D1100P ga bisa buat modem…

  17. Agnesti said

    Bisa kurang gak mas?
    200rb bisa g?

    satunya dah laku…

  18. wawan said

    ane jg ada hp smart bisa buat modem, cuma unlimitednya dah abiz..makanya dijual….murah ..cuma 150.00 aja..bekasi 085719911979

  19. terimakasih
    http://boeangsaoet.wordpress.com

  20. Dicky afandi said

    Lebih bagus mana d1100p sama d1200p. trus d1100p bisa buat medom gak??

  21. daus said

    ma ongkos kirim ga tu???

  22. Sopian said

    Dijual
    Laptop FTEC second, hardisk 120gb, ram 720,
    kipas rusak…
    masih bisa jalan
    Harga Rp1.500.000

    hub pipin sopian
    08568962637

    maaf, sdh terjual..

  23. ivon said

    dijual hp smart d1200 mulus banget ga pernah dipakai krn dah punya modem usb harga 200rb minat hubungi 02192111747

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: