Ilmu itu mencerahkan dan menggerakkan !

hangat, padat, aktual, Universal

USB WIFI/adapter power gede 200mw !

Posted by bukan.apa.apa pada Juni 21, 2009

USB 200 mw, 5 dBi

USB 200 mw, 5 dBi

]JUAL USB WIFI/adapter  NEW ! :  Rp. 199.000 (199 ribu).
Keunggulan :

Selain di windows, bisa juga dipakai di Linux dan MAC.
Dapat juga berfungsi sebagai AP.
200 mW (23 dBm), antena 5 dBi (detachable/dapat dicopot).
Berminat  ? Hubungi “kontak dagang” dikiri atas Blog

14 Tanggapan to “USB WIFI/adapter power gede 200mw !”

  1. Ophys said

    mas.. dari mana taunya dapet 200mw ? apa ada sheetnya ?
    thanks

  2. dzulfikar said

    Ada keterangannya kok,transmit power : 22±1dBm.kayaknya belum ada yang punya power segini, kecualiUSB wifi ini.

  3. MIGHTY said

    barang bisa di test dimana boss
    dikirim apa diambil sendiri?
    harga damai apa perang?
    thx
    mighty
    021 951 51 713
    08 5678 60 330

    Dikirim, cepetan

  4. aceh said

    mas, minat neh, barang masih ? aktifkan nomor kontaknya ya ?

    yup, ditunggu.

  5. computershop said

    hebat banget nie USB…power gede amat. minat om….caranya dapetin nya gimana ?


    ke 081394387704 atau 08818252751 dulu aja.

  6. Prof. Gaptek said

    merk apa nih?

  7. enda said

    merk apa mas??chipsetnya apa?

    sms aja mas

  8. second said

    ada stok second lg bos ?

    hubungi lagi aja kapan, biasanya ada lagi.

  9. Yacub 347 said

    Mas…kbbtulan gw dibdg..
    beda jauh ga second ma baru???
    minat euy

    yang baru dibawah 300.

  10. xingqhong said

    saya juga punya persis itu, kalau nggak salah pake chip atheros, software pengendali bikinan zydas, ini barang sensitive banget! nggak nyesel deh, saya bawa terus buat scanning dilapangan kok.

  11. tj_style said

    Mas barangnya masih ada?
    Tolong kirim spesifikasi lengkap termasuk jenis chipsetnya ke email saya ya.
    Oya, harga tetap segitu atau ada perubahan mas..

    USB Wireless 2.4Ghz dengan output power 23dBm (+- 200mW) dan antena 5dBi yang dapat dilepas. Diperkuat dengan chipset Realtek 8187B, support mode Station dan Access Point sehingga dapat diset menjadi pemancar hotspot mini.

    Spesifikasi :

    Standard:
    IEEE 802.11b, IEEE 802.11g

    Frequency Band:
    2.412GHz ~ 2.484GHz unlicensed ISM band

    Data Rate:
    IEEE 802.11b: 1, 2, 5.5, 11Mbps
    IEEE 802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54Mbps

    Transmitter Power:
    22 ± 1 dBm

    Receive Sensitivity:
    Operating at 11Mbps:<-82dBm@8%PER, 54Mbps:<
    -70dBm@8%PER

    Operating Range:
    Up to 500M, depending on surrounding environment

    Power Consumption:
    Transmit:<500mA Receive:<270mA

    Antenna Type:
    RP-SMA Jack

    Security:
    WEP (64/128/256bit), WPA, WPA-PSK, WPA2 TKIP/AES,
    WPA2-PSK

    I/O Interface:
    USB2.0/1.1

    Operating System:
    Windows98SE, ME, 2000, XP, SP2, Vista, MAC, Linux

    Operating Temperature:
    0 ~ 55 Celsius

    Storage Temperature:
    -20 ~ 70 Celsius

    Humidity:
    5 ~90% (non-condensing)

    Size:
    9cm(L)x2.9cm(W)x1cm(H)

    Weight:
    25g

    referensi lengkap lihat : http://www.argtek.com/

  12. Agung nugeraha said

    boss.. minat nih, imel ane ya?

  13. hasan said

    gImana y cara mesan y bos . . .

    liat kiri atas blog untuk cara pesan..

  14. hasan said

    Bos tolong lh kirim ke email saya yang pesan ini USB WIFI/adapter power gede 200mw . .
    sebab saya mau beli tapi ga ada ya murah seperti itu . . .

    cara pesan liat kiri atas blog…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: