Ilmu itu mencerahkan dan menggerakkan !

hangat, padat, aktual, Universal

Sedia Kabel Data Nokia : DKU-5 with Charger

Posted by bukan.apa.apa pada Mei 17, 2009

Kabel Data DKU-5 with Charger

Rp.59.000,-

klik gambar untuk perbesar

klik gambar untuk perbesar

Kabel data untuk NOKIA 5100 5140 6100 6220 6610 6610i 6810 6820 6820b 6800 7210 7250 7250i 3200 3100 3220 2112 2270 2272 2280 3105 3125 3205 3585i 3586 3586i 3587 3587i 3588 3588i 3589i 6011i 6012 6015 6015i 6016i 6019i 6200 6225 6560 6585 6585i 6800 7200 7260 2115 2115i 2116i 2125i 2126i 2285(CDMA) 3108 3120 3585(CDMA) 5140i 6020 6021 6101 6102 6108 6822 7260 7360

Berat Pengiriman: 0.13 Kg
Berminat ? hubungi “kontak dagang” dikiri atas Blog

16 Tanggapan to “Sedia Kabel Data Nokia : DKU-5 with Charger”

  1. BEDUL H said

    Blh kirim ke bekasi kebalen ntar klo da nyampe ane byr tlp 95173145

  2. andre said

    minta alamat lengkap dong bos..daerah mn sih pasir leutik bos ??

    padasuka ke atas bos, deket cicaheum…kerumah janjian dulu…

  3. Friza said

    saya membutuhkan kabel data DKU5 dan CA53,jika masih ada,saya mau beli.thanks

    ada mas…

  4. Mas Dzulfikar, ane mau beli buat backup Data HP Nokia 3200 ane.
    Gimana cara pembelian dan pembayarannya?

    Terus barangnya secara umum bagus (jarang defect)?

    Last, ini include Drivernya? soalnya kalo nggak sama Driver, agak ribet/rumit setupnya.

    Thanks a lot.

    Wassalam,

    Nugon

  5. Abu_Luthfi said

    Mas Dzulfikar, saya lagi butuh kabel Data DKU5+charge u/ HP Nokia 3105 ku. Yang pentbisa untuk internet & cuepet.

    bisa dikirim luar kota Mas ?
    (emangnya Mas Dzulfikar dimana ya, salam kenal? )

    saya di Kudus, harga + ong-kir nya jadinya berapa ya mas.

    cara pembelian dan pembayarannya?

    Matur nuwun

    Wassalam,

    Muh. Achirsam
    Kudus jateng 59333
    0858 6647 2623 (sms)

  6. agus said

    Mas Dzulfikar, yang ini bisa buat Nokia 2865(CDMA) apa nggak? Kalau nggak bisa, punya nggak Kabel Data with Charger” yang buat Nokia 2865? Sekalian info harganya. Thnks

  7. arif said

    mo tnya nec!! kabel data toek 6230 yg cocok pa zz? cozz pake DKU 2 g’ bisa!!

  8. jones said

    mas kalo dikirim sampe palembang berapa kira2 bayarnya mas…!

    tmbh ongkir aja mas….

  9. jones said

    bayarnya gmn mas…? lewat apa…?

  10. jones said

    tolong balas cpt..mas…!

  11. Cahyo said

    Mas, kabel datanya da cd instalanya gk ??
    Kalo ada w mau.Tp diskon ye dkit.
    Hehehe…
    No gw neh… >> 02191501083

  12. Reza said

    KAbel data ini bisa untuk nokia 6070 ga?

  13. OKURA said

    mas..dku 5 merk bluetech yang ada saklar on of casnya klo kirim denpasar berapa totalnya?? thx balas ya.. bisa ke endulan@gmail.com

  14. Rama said

    ,mas lok krim sampek malang, ongkos’nya brapa mas,,

    ,tu bsa bwat nokia 6585 cdma khan mas,,

  15. Rama said

    ,mas lok krim sampek malang, ongkos’nya brapa mas,,

    ,tu bsa bwat nokia 6585 cdma khan mas,,

    ,kalo ada hub Q ya mas, di 6285854854998

    ,thank

  16. m waris said

    Bos..Aq beli dku 5 merk bluetech + bs charger.aq pesen 1 aj.
    klo msh ada barang.hub no hp 085648945499.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: