Ilmu itu mencerahkan dan menggerakkan !

hangat, padat, aktual, Universal

USB WIFI/adapter : TP link TL-WN322

Posted by dzulfikar pada Februari 17, 2010

USB WIFI/adapter  :   TP link TL-WN322

hanya Rp. 128.000. harga dapat  berubah setiap saat.

Berminat ? Lihat cara kontak penjual di kiri atas Blog

klik gambar utk perbesar

klik gambar utk perbesar

Deskripsi :

The TP-LINK TL-WN322G Wireless USB Adapter gives you the flexibility to install the PC or notebook PC in the most convenient location available, without the cost of running network cables.

Its auto-sensing capability allows high packet transfer up to 54Mbps for maximum throughput, or dynamic range shifting to lower speeds due to distance or operating limitations in an environment with a lot of electromagnetic interference. It can also interoperate with all the 11Mbps wireless (802.11b) products. Your wireless communications are protected by up to 256-bit encryption, so your data stays secure.

Additionally, TL-WN322G supports Soft AP, which supports PSP connection, brings you joyful Online-gaming experience.

Chipset  :  Atheros

Software Specification
Standards
IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
Wireless Signal Rates With Automatic Fallback
11g:108/54/48/36/24/18/12/9/6 Mbps (Dynamic)
11b:11/5.5/3/2/1 Mbps (Dynamic)
Frequency Range
2.4-2.4835GHz
Wireless Transmit Power
16dBm(MAX)
Modulation Type
1M DBPSK, 2M DQPSK, 5.5M/11M CCK, 6M/9M/12M/18M/24M/36M/48M/54M OFDM
Receiver Sensitivity
54M: -68dBm@10% PER
11M: -85dBm@8% PER
6M: -88dBm@10% PER
1M: -90dBm@8% PER
256K: -105dBm@8% PER
Work Mode
Ad-Hoc
Infrastructure
Soft AP
Wireless Security
64/128/256 bit WEP
WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK (TKIP/AES)
Support Operating System
Windows 98SE/ME/2000/XP/Vista
Hardware Specification
Interface
USB2.0 Hi-Speed connector
Antenna Type
Internal Omni-directional Antenna
Certifications
CE, FCC
Operating Temperature
0°C~40°C (32℉~104℉)
Storage Temperature
-40°C~70°C (-40℉~158℉)
Relative Humidity
10% ~ 90%, non condensation
Storage Humidity
5%~95% non-condensing
Dimensions
3.4 x 0.9 x 0.4 in.(86.5 x 24 x 10 mm)

referensi dan bandingkan harga kami dengan :

http://www.tempatshopping.com/show/tplink_tlwn322g_54m_wireless_usb_adapter

http://tokowifi.com/index.php?main_page=product_info&cPath=6_27&products_id=59

berminat ? Hubungi  :  kontak internet dan komputer

lihat daftar produk lain di : Internet dan komputer (Jual Produk)

About these ads

28 Tanggapan to “USB WIFI/adapter : TP link TL-WN322”

  1. andrea said

    ini yang gue cari. mas, ambil3 berapa ? kasih korting dikit ya ? kirim ke cilacap.ntar gue sms….

  2. eka said

    bisa kirim dua hari sampeke aceh ?…kalo bisa kita pesen 5 biji pak…balas segera ke email kami ya pak…terima kasih….

  3. kiki said

    hatur nuhun makasih mas…siang kiriman udah nyampe…

  4. fadlulloh said

    tolong kirimkan 1 pcs, berapa total sama ongkos kirimx?

    Alamat dimana mas ? atau sms/email ke saya dulu aja. 081394387704, dzulfikar20032003@yahoo.com. trims.

  5. mono said

    USB ini buat wajan bolik bisa mas ? pingin sekalian dengan kabel utpnya ada ?

  6. erwan said

    kirimannya dah tak coba mas…………ternyata bisa jadi akses point juga ya …….barang stok terus mas, ntar kalo ada duit pingin pesen agi….

  7. […] : USB ADAPTER Blue Link, USB ADAPTER TP-LINK, ANTENE […]

  8. kacang ijo said

    bisa buat wajan bolik ga ?
    wajan bolik jual juga ? minat neh………

  9. cordy said

    dengan wn321 canggihan mane bos ? kalo liat harga, kayaknya canggihan wn 322 ini ya bos ?

  10. BUDAKBANDUNG said

    CARA PESEN GIMANA MAS ?

  11. pontianak said

    lumayan sensitif bos, thanks yach.

  12. hermann said

    Masih ada mas USB WIFI/adapter : TP link TL-WN322?
    Tambah bea kirim ke Makassar berapa?

    masih mas, sms aja. lihat cara kontak kiri atas blog.

  13. ambon said

    pesen atu ah bos.punya nomor Hp ?

    lihat dikiri atas blog

  14. sheiyla said

    masih ada stok bos ? KEMARIN TEMENKU BAWA MERK INI DARI SEMARANG, JADI TERTARIK JUGA BOS.

    ada

  15. Tom P said

    This blog’s great!! Thanks :). You can get 2 free games here: http://2freegames.netne.net?games=free

  16. andilala said

    mas, kalo buat konek hotspot dikantor, bagus ga pake usb ini. terus berapa lama kalo kirim ke makasar ?

    kalo bagus tidaknya tergantung selera pemakai pak. tapi kalo buat dikantor kemungkinan besar bisa. kirim ke makasar (dalam kota 1-2 hari), luar kota makasar 3-5 hari.

  17. parman said

    bedanya dengan 321 apaan sih ? kok harganya beda tipis ?

    322 bisa buat Akses point, yang 321 tidak bisa.

  18. zazazaza said

    220 aja deh bos ?

    ya udah, silahkan. kontak hp aja.

  19. hanhan said

    pelayanan lumayan cepet. kita minta langsung kirim.semoga makin top dah !

  20. haerry said

    say udah beli usb ini. cara merubah menjadi access point bagaimana ya??mohon pencerahannya .

    setelah usb wifi ditancapkan, lalu dari window Zydas dipojok kakan atas ada pilihan AP dan Station. Pilih AP. SSID defaultnya adalah WLAN_AP dan bisa dirubah-rubah sesuai keinginan.

  21. prasetyo said

    Bapak kalau boleh tau alamatnya dong atau bisa sms ke 085865459921. kalau kirim ke Semarang +ongkos kirim berapa?

    ada disudut kiri atas blog saya..digeser-geser aja…

  22. […] USB WIFI/adapter : TP link TL-WN322 : Rp. 149.000 […]

  23. Aku pengen dong , mau coba bwt wajan bolic neh, sgenk.wh@gmail.com

  24. hamdani said

    BOSS GIMANA CARA MESENYA NIH BARANG,MEMANG ENTE DI DAERAH MANA..? KALAU ANE ADA DI TANGERANG NIH…!BLS KE 02194186602 saya tunggu infonya. terima kasih.

  25. dzulfikar said

    hubungi ke : 087821764329, 08882150939, atau 02221142532. thx atensinya…

  26. krupukrambak said

    mas, mau pesen caranya gmn?

    lihat kiri atas blog..

  27. dika said

    saya coba wn321(klik kanan) kok ada mode “switch to AP mode” berarti wn321g bisa mode AP???
    apa beda sama wn322 ya??

    mungkin ada konflik softaware..

  28. produk mantap gan

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.