Ilmu itu mencerahkan dan menggerakkan !

hangat, padat, aktual, Universal

Ready ! Triple SIM Card HP (3 kartu Stand By )

Posted by dzulfikar pada Mei 10, 2009

Sedia  :

HP  TIGER KF 608  :  triple SIM CARD Stand By and ON.

Harga  :  Rp.1.399.000

(lebih murah dibanding HP triple sim card merk lainnya yang  kebanyakan masih diatas 2 juta)

Fitur  lengkap !

Berminat  ? Hubungi “kontak Dagang” dikiri atas Blog

About these ads

13 Tanggapan to “Ready ! Triple SIM Card HP (3 kartu Stand By )”

  1. indra berkata

    bisa kirim foto hp untuk triple simcard? ada berapa warna?

  2. david berkata

    kirim ke bali bisa pak ? brp ?

    Bisa.ongkir 20.000

  3. eko wartak berkata

    ap ad cabang di surabaya? Ap bisa di kirim ke surabaya trus bayar di tempat setelah barang di terima?

    kurang tau mas………kirim ke surabaya bisa, bayar dimuka…trims…..

  4. Paryono berkata

    Klo di bandung bisa dibeli dimana? sya dah beli yang gsm-cdma ada tv ada radio mp3 dan support java apa fitur kf138p ini sama dengan dg yang saya punya yi ada tv, radio, mp3 player dan support java?
    saya beli di BEC BDG tapi sya cari lagi di BEC kok stan tigernya menghilang.

  5. sera berkata

    aku tinggal di Jogja, onkirnya berapa. terus kalau rusak or kenapa2 service centrenya dimana?
    thankz om

    garansi satu tahun mas…

  6. [...] Ready ! Triple SIM Card HP (3 kartu Stand By ) [...]

  7. Ibnu berkata

    Maaf mau tanya,
    Harga sekarang berapa? + ongkir ke sukabumi? Terimakasih.

  8. lana berkata

    bisa internet ga, tampilannya seperti di komputer ?

  9. beve berkata

    kalo di Malang dmn yach cainya? n fasilitasnya apa aja tuch?

  10. Ahmad berkata

    Aku punya tu tiger kf838 ada WIFI nya java juga mp3 mp4 tapi sayang drivernya gak ada jadi gak bisa untuk dijadikan modem bro
    tolong kasih tau dan bilang sama yang buat suruh buatin driver nya
    dan orang banyak gk suka karena gk ada CD drivernya dan dicari di internet juga gak ada tu
    itu aja makasih
    Salam buat teman2 semua terutama bagi para blogger dan sukses selalu buat kamu semua….

  11. Kobim berkata

    tertarik juga nih kang Dzul, hpnya. selain yg ini pny merk lain gak, spt Titan T8585 & sbraha hargi na. Nuhun

  12. fendy berkata

    hp tigerku ngak bisa ym,fb,dll lambat, kl buat tlp ok banget… ada kabel data yang lengkap banget

  13. fendy berkata

    hp ku tiger 608 hybrid,connect ke internet indosat lambat banget, mau masuk YM n FB ngak bisa napa ya?ada yang bisa bantu?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.